集團要聞
    當前位置:首頁 > 信息公開 > 集團要聞
    郭曉光到沈陽分公司開展主題教育調研并講授專題黨課
    來源:沈陽分公司 作者:孫楊 發布時間:2023年12月01日
    + . -

      1130日,中國三冶黨委委員、紀委書記郭曉光到沈陽分公司開展主題教育調研,并講授學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育專題黨課。 

      郭曉光通過實地走訪和座談會的方式到沈陽分公司進行調研,在聽取沈陽分公司生產經營情況、紀檢工作以及主題教育開展推進情況的匯報后,郭曉光針對公司現狀,提出“發展是第一要務”。沈陽分公司領導班子成員要主動挺膺擔當,廣大職工要振奮精神,在發展中逐步解決歷史遺留問題。積極落實集團公司“1+M+N”區域營銷戰略,大力開拓江蘇市場,推動區域市場實體化、屬地化發展,緊抓中央東北全面振興大政策,繼續做大做強營銷環境體系。切實貫徹落實中央八項規定精神,黨員領導干部要樹立“三觀”,提倡“五講”,做到“四嚴禁”、“六不準”,算好人生“七筆賬”。 

      調研結束后,郭曉光以《嚴守職業底線 堅持廉潔從業》為題,為公司廣大黨員講授了學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育專題黨課。 

      郭曉光強調,公司全體職工要緊密團結在以習近平總書記為核心的黨中央周圍,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的二十大精神,牢記初心使命,強化政治引領,持續推進黨的建設,加快高質量發展,為公司“一創兩最五強”奮斗目標的實現保駕護航。  

      中國三冶相關部門負責人、沈陽分公司領導班子成員、非班子高管、中層以上干部、在沈全體黨員參加上述活動。