集團要聞
    當前位置:首頁 > 信息公開 > 集團要聞
    馮永德到建筑制品公司開展安全生產帶班檢查
    來源:建筑制品公司 作者:張鑫瑞 發布時間:2023年12月08日
    + . -

      12月8日,中國三冶黨委副書記馮永德到建筑制品商混分公司進行調研指導工作。

      馮永德走進商混生產控制室,觀看混凝土冬期生產整個工序及了解設備的運行使用等情況,聽取了商混分公司負責人關于冬期階段混凝土的生產、銷售情況匯報。 

      永德商混分公司整體運營情況、安全質量管理等給予肯定,圍繞下一步的生產管理提出點要求一是牢固樹立“安全環保是企業的生存線”理念,深入持續抓好安全環保管理工作。面對當前環保工作的嚴峻形勢,要高度重視并持續強化紅線意識和法治思維,壓實安全、環保、質量責任,確保安全發展、環保生產;二是進入冬期施工階段,要根據所用原材料試驗情況及施工溫度合理選用冬期施工配合比、保證最小水泥用量、保證防凍劑性能、保證混凝土供應質量關,為企業樹立良好的口碑;三是扎實帶好團隊,練好基本功,要在質量、成本、設備管理方面狠下功夫,建立健全管理制度,強化培訓管理,發揮優勢,整合資源,抓好市場開拓,要以全面加強黨的建設和全面提升企業經營效益相結合,持之以恒做好黨風廉政建設工作,發揮宣傳及企業文化管理的積極正面引導作用,全面夯實各項基礎管理工作,為制品公司混凝土板塊的發展做出更大貢獻。 

      建筑制品公司經理張榮福及相關人員參與檢查。