集團要聞
    當前位置:首頁 > 信息公開 > 集團要聞
    劉巖到建筑工程公司開展主題教育調研并講授專題黨課
    來源:建筑工程公司 作者:閆佳岑 發布時間:2023年11月22日
    + . -

      11月22日,中國三冶黨委委員、總會計師劉巖到建筑工程公司開展主題教育調研,并講授《聚焦任務 守正創新 以黨的創新理論推動企業高質量發展》專題黨課。

      調研中,劉巖對建筑工程公司主題教育進展情況及年度新簽合同額、營業收入、經營情況、未來發展目標及目前需要解決的問題進行了全面了解,并給出了相應的指導建議。 

      劉巖指出,深入開展學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育,是貫徹落實黨的二十大精神的重大舉措,對于統一全黨思想、解決黨內存在的突出問題、始終保持黨同人民群眾血肉聯系、推動黨和國家事業發展具有重要意義。 

      劉巖要求,建筑工程公司要結合自身實際,在公司各項管理中始終堅持黨建引領。要認真做好黨的二十大精神學習宣貫工作,扎實推進主題教育走深走實,推動公司順利實現改革提升。要樹立大抓基層鮮明導向,積極打造學習型、規范型、價值型、品牌型、和諧型“五型項目黨支部”,廣泛創建“四個一批”,深化“黨建+”行動。 

      劉巖強調,中國三冶是一家有著優良傳統和深厚歷史底蘊的大型國有企業,要實現更高層次、更大范圍的轉型升級,必須有足夠強大的基礎管理工作來支撐,要完善財務各項管理工作,加強制度建設和執行,為公司實現“一年一跨越,三年兩翻番”工作目標而不斷努力奮斗。 

      建筑工程公司領導班子、非班子高管及機關全體黨員參加會議。