集團動態
    當前位置:首頁 > 信息公開 > 集團動態
    沈陽市大東區津橋街道向大東區老舊小區改造項目贈送錦旗
    來源:東北建設 作者:支偉 發布時間:2023年10月08日
    + . -

      106日,沈陽市大東區津橋街道辦事處到沈陽市大東區老舊小區改造(七)工程-施工8標段項目慰問并贈送錦旗,對項目部全體管理人員的辛勤付出表示充分的認可和由衷的感謝。 

      沈陽市大東區老舊小區改造(七)工程-施工8標段工程,主要施工內容包括大東區四德小區、天星小區、長安東小區、北洮昌小區、吉祥小區、五七樓小區內的鍋爐房和車庫,改造成黨群服務中心及社區服務用房、車庫。涉及排遷工程、煙囪幕墻工程、加固工程、裝修工程等,項目總建筑面積6863㎡。目前各園區黨群服務中心等單項工程主體結構均已封頂,下步重點施工內容是外墻保溫裝飾、室內裝修、外網景觀施工等。 

      東北建設承建大東區老舊小區改造項目之初,就確立了“心懷百姓冷暖,建設精品工程”的信念,全面做好現場安全文明施工,在保證施工進度的同時,最大限度地降低對周邊居民生活的影響,并暢通居民訴求反映渠道,合理解決居民訴求,為項目順利實施奠定了堅實基礎。、項目部將繼續加快推進項目建設,保質保量地完成施工任務,助力民生工程,為國慶節獻禮。