黨群工作
    當前位置:首頁 > 黨群工作 > 黨群工作
    浙江分公司大榭項目開展“黨員突擊隊”“青年突擊隊”授旗儀式
    來源:浙江分公司 作者:王瑩 林玉山 發布時間:2023年12月06日
    + . -

      12月4日,浙江分公司大榭項目開展“黨員突擊隊”“青年突擊隊”授旗儀式。

      儀式上,項目黨支部書記李興昌為項目黨員突擊隊、青年突擊隊授旗,鼓勵隊員們要發揮好黨建引領作用,進一步提振信心,激發斗志,帶動黨員群眾并肩作戰,推動項目建設有效推進;并對黨員突擊隊和青年突擊隊提出三點要求。一要堅定理想信念,做學思踐悟、知行合一的踐行者。要時刻保持只爭朝夕、時不我待的緊迫感,在干中學,在學中干,做到學習自覺和行動自覺,在實干中提升能力,在實干中開拓創新,在實干中體現價值。二要持續砥礪奮斗,做勇于擔當、積極作為的奉獻者。要不懼艱險,不計私利,不忘初心肩扛責任,牢記使命沖鋒在前,在新征程上創造新業績,書寫新輝煌。三要錘煉實干作風,做攻堅克難、創先爭優的引領者。希望廣大黨員、青年要緊盯項目生產任務,在項目建設中燃燒青春,在攻堅克難中彰顯擔當,嚴格把控保安全、精益求精抓質量、奮力沖刺促進度,確保節點目標實現。 

      閃耀的黨徽代表堅守和執著,鮮紅的旗幟代表初心和使命。此次活動充分發揮黨建示范引領作用,用紅色發展引擎凝聚推動企業高質量發展的磅礴動力,為項目建設提供堅強的組織保障,讓黨旗,團旗在施工一線高高飄揚。