黨群工作
    當前位置:首頁 > 黨群工作 > 黨群工作
    電裝公司組織開展消防應急知識培訓及演練活動
    來源:電裝公司 作者:劉屹峰 發布時間:2023年11月13日
    + . -

      11月10日,為提高全體職工消防安全意識,電裝公司開展消防應急知識培訓及演練活動。

      本次活動緊緊圍繞“預防為主,生命至上”的活動主題,在演練前組織開展消防知識培訓。培訓內容包括火災的分類、火災的起因和正確的滅火方法;如遇火災,如何正確逃生等等。最后專職安全員詳細地講解了各種消防器材的使用方法。 

      在培訓之后,組織開展應急逃生演練活動?;顒又斜M最大限度地模擬了真實火災發生情況,安監部部長劉屹峰示范正確的逃生姿勢和逃生方法。 

      通過此次理論與實踐相結合的消防安全教育活動,進一步提高了大家的火災事故防范意識和自防自救能力,也為安全生產打下了堅實基礎。