黨群工作
    當前位置:首頁 > 黨群工作 > 黨群工作
    建筑工程公司長春凈月醫院開展“消防宣傳月”系列活動
    來源:建筑工程公司 作者:閆佳岑 發布時間:2023年11月14日
    + . -

      11月13日,建筑工程公司長春凈月醫院項目開展消防宣傳月”系列活動。

      為大力普及消防法律法規和消防安全知識,積極推動職工關注消防、學習消防、參與消防,提高全員消防安全素質,長春凈月醫院項目緊扣活動主題,開展了針對性強的宣傳動員活動,全面掀起消防安全宣傳月熱潮。 

      凈月項目在施工區醒目位置建設項目微型消防站,通過現場講解滅火器使用方法和現場操作,切實提升職工應對火災事故的應急處理能力。并發動全體現場人員積極開展火災隱患排查工作,以辦公區、食堂、宿舍、施工區等關鍵處所為重點,對易燃物清理,電器設備、照明設施等進行全面細致檢查,及時消除雜物亂堆、電線破損等消防安全隱患,確保不留消防安全隱患死角。組織趣味消防知識問答并發放消防知識宣傳手冊,加深職工對消防的責任意識和對火災的防范意識。 

      此次活動的開展,標志著長春凈月項目“119”消防宣傳月活動正式拉開帷幕。凈月項目將持續深入開展消防宣傳活動,大力宣傳普及防火滅火知識,全面提升職工應急處理能力,為項目施工安全穩定發展奠定堅實基礎。