黨群工作
    當前位置:首頁 > 黨群工作 > 黨群工作
    浙江分公司開展主題教育讀書班集中自學
    來源:浙江分公司 作者:王瑩 發布時間:2023年10月26日
    + . -

      10月24日,浙江分公司組織開展主題教育第一次集中自學活動。

      浙江分公司領導班子認真研讀黨的二十大報告、中國共產黨章程、《習近平著作選讀》《習近平新時代中國特色社會主義思想專題摘編》等必讀書目,拓展學習《黨的自我革命》等選讀書目,圍繞習近平總書記在聽取浙江省委和省政府工作匯報時關于主題教育的重要講話精神開展專題學習研討。通過集中讀原著學原文悟原理,結合自身工作實際、思想認識暢談心得體會。 

      集中自學是以集中沉浸式學習的形式推動領導干部學深悟透主題教育的重要形式。班子成員紛紛表示,要以這次主題教育讀書班為契機,牢牢把握“學思想、強黨性、重實踐、建新功”的總要求,緊緊錨定開展主題教育的目標任務,用黨的創新理論指導實踐、推動工作,為浙江分公司的高質量發展凝聚奮進力量。