黨群工作
    當前位置:首頁 > 黨群工作 > 黨群工作
    浙江分公司主題教育讀書班開班
    來源:浙江分公司 作者:王瑩 發布時間:2023年10月24日
    + . -

      10月23日,浙江分公司舉辦學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育讀書班開班式。開班式由浙江分公司黨總支書記、經理李進主持,其他領導班子成員參加。

      李進對主題教育讀書班的工作進行了整體安排。他指出,舉辦讀書班既是推動主題教育走深走實的具體舉措,也是領導班子加強政治素養,為公司高質量發展凝聚奮進力量的重要抓手。圍繞開展主題教育,李進同志提出四點要求,一要提高政治站位,通過主題教育學習,進一步加深對習近平新時代中國特色社會主義思想的認識,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力;二要增強學習意識,領導干部要堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想凝心鑄魂,以學增智,錘煉本領、提升能力;三要強化責任擔當,真學實干,將主題教育的學習成果轉化為公司高質量發展的動力。 

      本次主題教育讀書班為期7天,期間公司領導班子成員將圍繞指定學習內容開展集中自學和專題研討,扎實做好深化、內化、轉化工作,示范帶動黨員干部層層跟進,推動理論學習真學真懂真用、主題教育走深走實走心,取得實實在在的成效。